不弃丶相爱一世s834a563

我很担心,因为一直关注育儿知识,知道能吃药尽量不打针,可是我儿子现在5个半月已经打过两回点滴

我很担心,因为一直关注育儿知识,知道能吃药尽量不打针,可是我儿子现在5个半月已经打过两回点滴了,2个月的时候打了3天,这次又打4天,就是咳嗽,我想问,打了这么多点滴会不会对我儿子的身体以后造成什么不可逆转的影响,毕竟孩子太小

oo清水释沙oo

别担心,你这个担心完全是多余的,点滴如果是抗生素的话,不会对宝宝有不良影响

南南妈咪s771a935

如果是医生建议打的应该没有什么关系,毕竟以前是生病了才需要打这些,也是加速病情的恢复,有一些病拖久了反而也对身体不好,以后宝宝大了多注意锻炼吧。

邓邓s47u11

一般点滴就是抗生素类消炎多,那个是影响机体发育的

艾草雪s79u18

一般是不会的,你不用太担心了,平时给他多喝水

家有淘气宝s96u41

亲爱宝妈您好,不要考虑那么多了(›´ω`‹)既然已经打了,虽然说对宝宝的成长发育有点影响,但也不至于那么大的宝妈,不要想太多,好好照顾宝宝

是屁桃君阿

打了都打了 你现在想有什么用 应该是要清楚怎么照顾让宝宝少受罪吗

婧蕊娘

没什么不可逆转的影响,就是说以后抵抗力差,生病了必须要打针

一粒沙s39u20

不是严重的时候尽量不要打点滴,都是抗生素

薇风轻鍒

也不一定,输液确实比吃药好的要快,吃药一直不好,拖拖拉拉更严重

ooo霸道小女人

宝宝之前小不能喝药的,现在大了就不用打点滴了,可以喝药的

黄哆哆

太早打针 真的不好 孩子过早接触抗生素 以后病了就只有打针吃药了