辣妈829926s909a294

怀孕14周,想煮个饭既然恶心难受心慌怎么回事

今天心血来潮想煮个饭,炸了点鱼,鱼还没炒好,心慌,头晕,恶心想吐,特难受,哎孕吐期不是应该过了嘛,感觉还是好难受

暴风雨s43u23

这个不一定的,有的还会吐到生,孕期还是少进厨房

o夏小白

有的人都会吐到生的这个不好说自己注意点,夏天会严重不舒服

辣妈720238s318a129

正常的妊娠反应,我当时4个月了,还不能闻油烟味呢,整个孕期味觉和嗅觉都要比平时敏感

家有两棉袄s73u45

怀孕的话都是会这样的。如果感到恶心难受的话,就不要煮了。

星星s954a156

我也是从那时候过来的,那时候我连肉都不能闻,好像已经接近四个月了,可是只要闻到肉就想吐

七夕宝妈s44u58

整个孕期,闻到过重的油烟味的话都会很难受的。

丹os28u62

孕吐期还是分别人的有的人孕吐时间长我孕期一闻到油烟就受不了最好还是不要自己做饭.

蒲蒲妈妈s26u21

孕反应严重就休息一下,家里实在没人做饭就买点吃

馨馨妈s97u43

应该是油烟味到造成的症状吧,以后少碰

邓邓s47u11

一般过了三个月就不会吐了。也有人一直吐到生。

小二宝s18u54

孕妇最好不要做饭,油烟味有影响,还炸鱼,更油了

妍宝s69u94

这个是看个人的,有的人三个月之后就没孕吐了,有的整个孕期都有的,闻不了油烟味,就让家人做吧。

ljs449a607

头三个月孕吐正常,劲量吃清谈一点

艾草雪s79u18

有的人是会吐到生为止的,你自己要好好休息

家有儿女

这个不一定的,各人体质不一样,有的人吐到生的。

晞宝宝s27u18

这个是正常的,感觉比较难受的话,就不要做饭呐。

小可乐s97u16

天气热,热的吧。也可能是孕期反应,闻不了烧菜的气味

佣人爱自扰

这个很正常的呀有的人就算是过了孕吐期他也会闻到油烟味就会恶心的