年轮s45u74

宝宝前段时间第一觉可以睡6小时左右,第二觉能睡4小时,近5天晚上都睡不好,第一觉三小时左右,

宝宝前段时间第一觉可以睡6小时左右,第二觉能睡4小时,近5天晚上都睡不好,第一觉三小时左右,然后一小时左右醒来一次哼唧哼唧,后半夜放很多响屁,但是不臭,大便基本一天一次,在服用康萃乐益生菌,最近宝宝怎么了么​

孩他妈s95u60

调整睡眠时间,减少白天睡眠时间,适当推迟晚上入睡时间。

ljs449a607

白天少睡。有些宝宝白天睡觉晚上就不睡了

是屁桃君阿

几个月的宝宝 放屁挺好的不影响 便便也正常