果果s813a530

宝宝四个月,纯母乳喂养。最近总是哭闹特别是晚上,一方面是认人,另一方面可能是缺钙。同时伴随的

宝宝四个月,纯母乳喂养。最近总是哭闹特别是晚上,一方面是认人,另一方面可能是缺钙。同时伴随的症状有睡觉易出汗特别是脚心,躺床上会摇头,后脑勺有枕秃圈。平时也有吃伊可新和新鲨交替使用,这样就可以吗?需要另外添加钙剂吗?​

小宇宝妈75

宝宝如每天吃伊可新和新鲨,已经添加辅食,不必另外添加钙剂了。建议每天服伊可新1粒,到2岁半。

ljs449a607

孩子哭要看是不是哪里不舒服这些,不是单纯缺什么

小老鼠

钙可以吃啊,没事的,或者你可以去查下微量元素看看缺什么吗

胖头鱼s294a297

伊可新和星鲨只是促进钙吸收的,不是补钙的,你可以吃它们的同时,再同时补钙

薇风轻鍒

枕秃不一定是缺钙导致的,也有可能是跟枕头摩擦掉的