萌萌猪梅婷

吃什么下奶

我之前奶是够吃的,宝宝黄疸给他停了四天,然后就不够吃了,现在汤汤水水就没停过,猪蹄,鱼,鸡,牛肉,都吃了,没啥反应呀,我坐月子吃过一个馒头,两次挂面,两次面条,其余都是各种菜,与这有关系吗?

嫣红s347a228

你月子里都不吃主食的吗?就有数的这几次?我也不够吃了,孩子饭量大了,还被他吸破了一个多月没好,实在不想让他吃

邓邓s47u11

因为不给吃了。脑垂体就想着不需要那么多奶,就不产生泌乳素了

妍宝s69u94

可以去药店买一点通草跟黄芪煲骨头汤来喝。

回忆s20u38

多喝汤。我记得有位催乳师告诉我说喝五红汤也可以下奶。

渠丽丽

喝点生乳汁试试,有的顶事有的不行,你试试

ljs449a607

丝瓜鸡蛋汤,木瓜鲫鱼汤,鸡肉海带汤

蒲蒲妈妈s26u21

补气血,气血转换成奶,多喝五红汤,我自己就喝了很管用

家有两棉袄s73u45

你可以用那个王不留行或者是通草来煲那个猪蹄,还有,基于炖那个黄豆下奶。

透明玻璃杯s45u11

看个人体质的,有些人不喝汤水奶水都很多,有些人怎么吃还是没多少奶

柒玥ベ雪

和这个没有关系的 做月子就应该营养均衡的 估计是奶水没有通吧

婧蕊娘

没关系,我也吃馒头和面条,你吃一下丝瓜试试,也是下奶的

壮壮麻麻s66u99

跟你说的面条呀什么的应该没有关系,还是让宝宝多吸水,然后慢慢可能会回复。

菡菡菡宝

你可以考虑去医院看看。我们孩子也是母乳性黄疸,后来我也奶少了。去医院找的通乳做的手法

lemons155a336

跟这个没有关系,跟你给宝宝停了4天有关,多给宝宝吸母乳

晞宝宝s27u18

跟你吃的东西没有关系,还是要让宝宝多吸多喝汤水。

小可乐s97u16

跟月子里吃的那些东西没关系,不要有压力,实在不够混合喂养或者奶粉喂养都行

佣人爱自扰

那你可以吃一点下奶的呀,有的人奶水他本来就不多有的人是出了月子了奶水才会多