貝儿s59u63

宝宝年龄5个月,宝宝现在刚6个月了,一直是吃奶粉的,从4个月开始添加米粉,米粉必须放在奶粉里

宝宝年龄5个月,宝宝现在刚6个月了,一直是吃奶粉的,从4个月开始添加米粉,米粉必须放在奶粉里一起吃才行,只要单独吃辅食就吐,甚至把之前吃的奶都吐出来了,吃药也是,只要一吃点药就吐。宝宝生长正常,精神也正常。这是怎么回事?​

小月儿s44u36

这是习惯问题,需要有一个练习和适应过程。把米粉调成糊状,当宝宝空腹时,用勺来喂,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

悦悦妈s989

可能宝宝就是不喜欢单独吃,还是要自己想办法解决

小老鼠

那会不会是宝贝的肠胃问题么,考虑看看

琰昕大宝贝

那你可不可以把米粉调的浓一点给宝宝试一下?

暴风雨s43u23

这个还真是不清楚呢,还是要纠正啊,看这个样也不喝白开水吗

南南妈咪s771a935

因为添加辅食太早了,应该6个月添加辅食比较好,4个月的时候会加重宝宝肠道的负担,以后就不太好消化了。