元宝妈s627a909

~我家女宝三个半月,近几天嘴巴总有中的白色物质,嘴皮上有,口腔内也有舌头上也有,每天都用棉签

~我家女宝三个半月,近几天嘴巴总有中的白色物质,嘴皮上有,口腔内也有舌头上也有,每天都用棉签蘸温水擦拭且可以洗下白色小屑,但是因为不敢用力所以还是有很多,这可能是什么情况造成的呢?一直奶粉喂养,宝宝也没有不舒服的表现​

欣彤宝宝s94u88

可用棉棒擦口腔白色东西,如果能擦掉,则不像鹅口疮。

小老鼠

可能是肠胃问题吧,舌苔颜色不对可能就是哪里不舒服

是屁桃君阿

额我猜是奶粉问题或者是宝宝抓什么身边的东西了?