独宠薇儿

我牙疼有三个多月,因为还在哺乳期,所以一直忍者,没有治疗。可是最近痛的不行了,我打算去接受治

我牙疼有三个多月,因为还在哺乳期,所以一直忍者,没有治疗。可是最近痛的不行了,我打算去接受治疗,这过程需要打麻醉针吃止痛消炎药,在这几天我不给宝宝吃奶,过后再继续哺乳,你看这样行吗?会影响宝宝吗?

o阳光刺痛眼眸

这样做不会影响宝宝,而且治疗期间,需要看用什么药,有些药不影响哺乳,不过如果宝妈担心,可以暂时给宝宝吃奶粉。

ljs449a607

宝宝吃奶不要去治,我那时候也是牙疼。因为吃奶医生直接说没得法,后面放的花椒,姜

玲妹妹s391a821

麻烦过后一般要过三天左右在进行喂奶,但是也要看情况!

悦悦妈s989

这种情况还是要跟医生说明情况的,如果能保守治疗最好了

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是可以的,宝宝准备喂奶粉吗?用奶瓶吗?宝宝有没有抗拒奶瓶呢?

是屁桃君阿

应该是可以治疗呢 我看到也有这种情况的

太阳家的丫头

不给宝宝吃母乳,但是你得把奶挤出来,要不回奶了可不好了

婧蕊娘

估计可能会回奶,就算不全部回电,后面也会不够吃

一粒沙s39u20

可以,实在忍不了的话。要每天把奶挤掉

琰昕大宝贝

应该是拔牙后的那几天不能再喂母乳了。

小萍s573a828

打麻醉的话需要停两天左右,这期间你把乳房的奶吸空,尽量不要有残留,可以接着喂。

胖头鱼s294a297

如果你治疗的话,你就不可以给宝宝吃奶了,起码打了麻药之后要停止四十八小时以上

ooo霸道小女人

不会影响,但就怕宝妈回奶了,宝妈得把母乳挤出来

念念小西瓜

可以的,这几天你要把奶水挤出来倒掉。

家有两棉袄s73u45

可以的,你要过几天才能给宝宝喂奶,不然的话会影响的。