麦涛涛38

我宝宝这一个星期都不爱喝奶,一天的总奶量都不到300,怎么哄都不喝,就算肚子很饿了也不喝,这

我宝宝这一个星期都不爱喝奶,一天的总奶量都不到300,怎么哄都不喝,就算肚子很饿了也不喝,这几天我抱手里都感觉他瘦了,我妈妈说可能是积食,叫我给他喝点午时茶,今天早上我在他尿不湿里发现他的尿粘糊糊的,怎么回事啊?我该怎么办啊?

峻恺妈咪

别给宝宝喝午时茶,宝宝最近排便情况怎么样?

悦悦妈s989

宝宝应该是厌奶期了,平时多喝点水,暂时不要强迫他吃

是屁桃君阿

有可能是 肚子涨不涨 睡眠怎么样 平时精神呢

lmno紫色阳光os570a683

不喝奶,要多喝水呀,宝宝饿了自然就会吃啦 ,除非生病了,身体不舒服。

太阳家的丫头

宝宝应该是生病了,还是去医院查查,泌尿系统是不是出问题了

一粒沙s39u20

上火了吧,消化不良,饮食清淡一点就好

十七s91u54

你可以给她喝的水和奶里面加点妈咪爱