辣妈475417s275a544

宝宝可爱吗

我家宝宝现在都十个月了,还是吃的母乳,宝宝现在开始长牙齿了,会咬奶奶了,痛怎么办啊!

悦悦妈s989

都会有这个过程的,慢慢的宝宝大了就好了

青春s66u23

偶尔咬,都是这样过来的,我家宝宝一周9个月还没断奶

刘凯路s42u34

我家宝宝吓唬两次就不咬了 宝宝知道我生气了还哭了

家有两棉袄s73u45

宝宝如果咬你的话,你就捏一下他的鼻子。轻轻的捏就行了。

家有儿女

十个月了,要加辅食了,慢慢把辅食变成主食,母乳差不多可以断了。

小老鼠

告诉他或许他可以松开嘴巴不咬你

婧蕊娘

要么断奶,要么忍着,毕竟这么小,你说他也听不懂

瑶萌妈咪

可以给宝宝说不许咬妈妈之类的,可以给他买牙胶或者磨牙棒

辣妈602135s483a956

宝宝咬你的时候千万不要叫喊,不然会咬的更厉害,他会觉得你在和他玩,你可以适当的用奶头捂住他,不要太用力就行

壮壮麻麻s66u99

长牙的时候牙龈会痒,可以给他买些磨牙饼干,让他用用。

菡菡菡宝

我们孩子有一阵子总是哼唧然后吃奶的时候咬乳头。我用的奶盾,还不错

是屁桃君阿

一样9个月长 你只能忍 不行就在他咬的时候 头给他按自己胸上 让他知道不能咬 咬会被妈妈按

君美美123

每次宝宝咬了,要严厉一点说说他告诉他是不对的

太阳家的丫头

我家宝宝也是,长了八颗牙了,有时候吃着吃着就咬一下,疼死了,我就打他屁股

晞宝宝s27u18

他咬你的时候,你就捂一下它的鼻子,他马上就会松开的,次数多了就不会咬了。

琰昕大宝贝

都是要经历这样的痛啊!咬你就捏他鼻子。

糖若苦

如果他咬你咬的实在太疼的话,你就轻轻的捏一下他,然后让他知道他以后就不咬你了。

小萍s573a828

宝宝咬你的时候你打屁股,他会知道你什么意思的,现在的小孩可聪明了,你打两次她就不咬你了,哈哈

小可乐s97u16

每次咬的时候,妈妈要制止,多跟宝宝说不可以咬妈妈,多说几次,宝宝也会明白这样做不对

佣人爱自扰

我奶奶的时候你一定要制止啊如果你不制止的话他就会接着养每次一咬你就会制止