辣妈160457s175a232

怀孕了可以纹身吗?

不打麻药可以纹身吗?我老早就想纹身了只不过现在怀孕了不知道可不可以纹

梦里的花香

最好不要纹身,怀孕了还是不要爱美了吧。

辣妈874081

不可以,纹身的药物还是对胎儿有影响的,不好会畸形哦。

家有儿女

还是不要纹了,不打麻药,也怕有影响的,再说,你怀孕了,人家也不敢给你纹的。

小老鼠

当然不好了,最好什么都不做啊,忍忍吧

糖心oo妈咪

不可以哦,染头发都不行,纹身药水都是对宝宝不好的

柒玥ベ雪

应该是不可以的 就算是不打麻药 但是药水之类的上色也有影响

婧蕊娘

应该不可以吧,纹身要打麻药,麻药有影响

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈,怀孕期间最好不要纹身,宝妈,可以等生完宝宝断奶后再去

是屁桃君阿

建议不要。。你老早就想纹了为什么不早点或者晚点呢 偏偏等怀孕了纹身 先不说麻药 是过纹身后你感染了 就没这么简单了 所以还是控制下吧 为了宝宝

lemons155a336

怀孕了不建议去纹身的,真的想纹身等断奶了再去

君美美123

我觉得怀孕了最好不要纹身,用这些药水不好的

晞宝宝s27u18

怀孕了就不要去纹身了,就算没有打麻药的话,也有药水呀。

小可乐s97u16

肯定是不可以。这样容易刺激产生宫缩,早期可能流产,中晚期可能早产

佣人爱自扰

你干嘛要纹纹身啊还怀孕没纹身应该很疼的