幸福o有你s746a333

我婆婆今天刚拉头发了还有药水味,而且她是用很便宜的药水去弄的。她每天都需要帮忙照顾宝宝,而且

我婆婆今天刚拉头发了还有药水味,而且她是用很便宜的药水去弄的。她每天都需要帮忙照顾宝宝,而且宝宝现在很喜欢抓脸啊头发放嘴里面。请问药水对宝宝有无害?宝宝会近距离闻到哦,而且婆婆还说周末要染发。宝宝是否该回避这些药水的味道?

冬至小锤妈妈

如果味道太刺激的话,还是尽量让宝宝离远些,不要让宝宝摸奶奶的头发。

刘凯路s42u34

那药水大人闻着都刺鼻 何况宝宝呢 先别让你婆婆带了

家有淘气宝s96u41

可以,暂时让你婆婆不要照顾宝宝了,宝妈暂时先带上个十天半个月的,如果有药水味道的话,可能会刺激到宝宝呀

是屁桃君阿

回避回避!!必须回避!你婆婆自己不知道吗!!!

琰昕大宝贝

那你就尽量让你婆婆少抱孩子就行了呀。

一粒沙s39u20

肯定有害处的,还是少接触为好,不然宝妈怎么不能做头发

小萍s573a828

你没有时间自己带吗?先避免那种气味两到三天,最好和你婆婆说一声,能注意最好不过了

丫头吖s119a980

染发剂,药水都是化学物品,当然是有害的,宝宝最好避免这些。

橙家菇凉s74u60

这个不好说,尽量还是少抱宝宝吧,不能让宝宝吃头发。

薇风轻鍒

如果是新染的头发,前几天会味道比较重,还是回避一下吧!

lemons155a336

多多少少来说都是有些影响的,能不做就不做吧

子轩么么

那就这段时间不要让婆婆带孩子了因为他染发剂对孩子不好

家有两棉袄s73u45

我觉得你应该自己照顾比较好,因为你婆婆的头发里面有药水的味道。多少都会弄到宝宝的。

黄哆哆

回避点吧 可以带 但是请不要让宝宝吃头发

南南妈咪s771a935

这个是有影响的,而且有一些皮肤敏感的宝宝甚至会起疹子。