琪琪妈咪s85u61

我家宝宝37天啦,纯母乳喂养,以前都是三四天或者四五天拉一次便便,但是这几天一天少则两次多则

我家宝宝37天啦,纯母乳喂养,以前都是三四天或者四五天拉一次便便,但是这几天一天少则两次多则四五六次,便便稀稠、量多少都不一定,宝宝这几天睡觉比以前多,其他表现和以前都差不多一样,请问这种情况正常吗?该怎么办吖?还有宝宝穿纸尿裤真的会有o型腿吗?

蚊子oOo

这种情况正常的,宝妈注意自己饮食清淡些就可以了。 穿纸尿裤不会造成O型腿。

是屁桃君阿

只能说。。你家之前不正常。。正常的小月龄一天最少两次粑粑 每天都要!便便就是稀的 因为还在吃奶。

胖头鱼s294a297

有的宝宝穿纸尿裤会这样的,但是脱了纸尿裤裤之后会好的

薇风轻鍒

会不会O型腿感知尿裤没有关系的?宝妈放心用

十七s91u54

O型腿的话跟穿纸尿裤没关系的吧,好像是跟遗传有关系

家有两棉袄s73u45

正常的,如果你觉得宝宝穿纸尿裤会有o型腿的话,你就别给他穿啦。

黄哆哆

有可能是攒肚了 没事 后面拉粑粑会一天拉一次两次的 宝宝穿尿不湿不糊有0型腿 哦型腿是其他因素导致的吧

南南妈咪s771a935

O型腿是天生的,跟穿纸尿裤没有什么关系,反正我周围是没有人不穿纸尿裤的,医生也建议穿到一岁半之后开始训练宝宝自己使用小马桶,你可以去问问哪个医生不建议穿纸尿裤的。