阳阳妈妈s996a404

宝宝十个多月了,前天早上开始几乎不吃饭!什么也不爱吃!昨天半夜醒了好几次,醒了就哭!可能是饿

宝宝十个多月了,前天早上开始几乎不吃饭!什么也不爱吃!昨天半夜醒了好几次,醒了就哭!可能是饿的,可是早上还是不爱吃饭!也没感冒发烧!看样子还挺正常的!最近一直在长牙!不知道是否和这个有关系!

厽oo菻孖藞

一天的奶量是多少?长牙时宝宝是会比较烦躁。

一粒沙s39u20

有可能是胃口不好,他不饿没事的,或者煮点粥好消化

薇风轻鍒

出处在长牙期的小宝宝是会比较烦躁不安的

黄哆哆

宝宝长牙时 会烦躁 或许跟这个有关 不吃饭喝不喝奶呢