辣妈388493s532a246

四个多月体重下降有么?

三个多月都有12斤,现在降了块一斤,才11斤。正常吗。能吃能睡精神好。

辣妈602135s483a956

可能是吸收不太好,脾胃不和引起的。吃点健脾胃的东西

瑶萌妈咪

能吃能睡那就是正常的,宝宝是长个子了

壮壮麻麻s66u99

这个体重不用过分担心哦,宝宝只要精神好,各方面都好就行。

太阳家的丫头

有可能大一点宝宝活动量大了,会掉那么一点点肉,只要身高体重达标就没问题

一粒沙s39u20

应该是长高了,吃得得多不多,其它正常就可以

糖若苦

不正常的,一般在七八月之前的宝宝是长得很快的,你这样长得慢,而且往下掉是生病了还是说什么情况?

小萍s573a828

是不是期间生病了呢?宝宝生病体重会减轻一点的,或是不长称也很正常的。

乖宝宝s87u25

能吃能睡,精神状态好,不必要故意担心

晞宝宝s27u18

只要吃喝精神正常的话,就不用太担心,会长个子呀。

虞美人s124a534

孩子出生后体重三个月内下降吗,自然有,我做完月子就恢复体重了,孕期长了20多斤。

梦兰欣颖

小孩子三个月后都有一个掉膘不碍事,到时候自己又上肉了

娟姐姐s985

都是会的,到这个月龄就是会有体重不增长或者下降的现象

子轩么么

孩子前三个月都是长的比较快后期长的比较慢但是个子长的快了,一定要记得给孩子补补钙,母乳喂养的话你一定要每天吃钙片

小可乐s97u16

最近宝宝有不舒服吗,一般碰到拉肚子和感冒,都会瘦点

佣人爱自扰

这个很正常的我家宝宝那时候也是然后他们后面慢慢就涨上去了,如果他中途有感冒的话也肯定会瘦啊不爱吃饭也能瘦啊