元宝妈s482a762

请问我家宝宝前两天因为着凉呕吐,伴有发烧拉肚子,烧了一天就退烧了,拉肚子吃了蒙脱石混悬液,也

请问我家宝宝前两天因为着凉呕吐,伴有发烧拉肚子,烧了一天就退烧了,拉肚子吃了蒙脱石混悬液,也好点了,吐吃了消化的也不怎么吐了,但今天下午给喝了点牛奶就又吐了(最近这几天一直没给喝牛奶),而且精神也不好,睡觉多!请问是怎么回事啊?用再去医院看看吗?蒙脱石和消化药能同吃吗?

欣茹宝贝38

宝妈说的消化药是什么药?之前宝宝呕吐、拉肚子去医院检查过是吗?医生有说是什么原因引起的吗?是消化不好,还是细菌或病毒感染?

琰昕大宝贝

那应该是肠胃不好,就不要给他喝牛奶了。

一粒沙s39u20

他应该还没完全好、你要注意一点,饮食清淡

胖头鱼s294a297

我劝你不要在家里面乱给他用药,最好是去医院

薇风轻鍒

牛奶不好消化的东西,最近先不要给他吃

辣妈633852s212a727

宝宝应该是肠道菌群有紊乱的情况了,需要就医检查了。

念念小西瓜

宝宝要是精神不好,我建议你还是赶紧带去医院看看吧。

子轩么么

孩子拉肚子拉的本来就有点虚脱所以让牛奶先不要给他喝,你家孩子这是属于孩子肠胃感冒引起的发烧