孩他妈s95u60

我家宝贝出生5.5斤,今天第7天,奶量大的惊人,我奶胀,宝贝很难吸,每次吸一会就睡,睡一会

我家宝贝出生5.5斤,今天第7天,奶量大的惊人,我奶胀,宝贝很难吸,每次吸一会就睡,睡一会就醒,我给泡奶粉,一次都要60以上,不会也是睡一会就哭,不知道是不是吃太多了 消化不好才哭,大便和小便基本正常,但是喂奶粉的时候大便会少一点

云淡风轻s178a862

宝妈别太担心了,宝宝前三个月按需喂养就可以。 宝妈如果奶水充足的话,全母乳喂养最好了,如果加奶粉,奶粉要按说明上的比例冲,不要太浓或太稀。

是屁桃君阿

不用担心啦奶涨建议你吃奶前用吸奶器吸一下或者手动挤奶

婧蕊娘

不要给喂奶粉,就给吸母乳,不给吸,你会堵奶的

小萍s573a828

你喂母乳的话,宝宝吃饱会自动松开的啊,你觉得奶水多的情况下,你可以吸出来,要不然别堵奶了。

胖头鱼s294a297

如果你觉得这样的话,你可以把自己的奶吸出来,灌在奶瓶里面给他吃

梦兰欣颖

几天过来就好了,你是新手妈妈吧,奶头大孩子嘴吃不过来!

薇风轻鍒

给宝宝喂奶之前可以先用吸奶器吸出一些来

ooo霸道小女人

选择奶粉要慎重哦,有的奶粉喝了容易上火所以大便会少

十七s91u54

这个我也不清楚,你可以去问一下母婴店

念念小西瓜

不要吃太多啦,一般吃30就差不多可以啦。

子轩么么

你先检查一下你的奶头是不是现在比较困难