菡菡菡宝

宝宝洗澡就哭

我们宝宝很喜欢洗澡。平常没事都是隔一天洗一次。也会去医院洗澡。但是每次都是洗完了抱上来就哭。又不敢待很久,怎么办

lemons155a336

那应该是你家宝宝喜欢洗澡,所以不肯起来

君美美123

大部分宝宝都喜欢洗澡,喜欢玩水,我家每次都要半个多小时

太阳家的丫头

小孩子都喜欢玩水,不管是大人小孩都不能在水泡太久,小宝宝哭可以用别的他喜欢的东西,转移他的注意力

唯独爱你s780

是不是被吓到了呀,还是呛到了,喝了口水你们没看到呀

刘凯路s42u34

这是宝宝没洗够吧 我家宝宝就是没洗够不出来

琰昕大宝贝

跟我家一样,在池子里面泡着可高兴了,一捞出来就哭。

糖若苦

现在天气这么热,你在家洗的话,你水温给他控制好环境不要见风,也可以让他多泡一会儿,玩一会儿水的,或者是去专业的洗澡的地方,让他游一会泳。

小萍s573a828

你为什么不在家给宝宝洗呢,天气这么热,可以在家洗了啊

晞宝宝s27u18

宝宝是比较喜欢洗澡,所以不愿意起来,可以拿一些玩具吸引他起来呀。

娟姐姐s985

天气热的情况下是可以给宝宝适当的玩水就一点也没关系的

子轩么么

那说明带孩子去洗洗澡的地方去的次数太少孩子有点害怕多洗几次就好了

小可乐s97u16

喜欢玩水,不过也不要玩太久,感冒了就不好了。

ooo霸道小女人

经常洗澡容易引起湿疹的,宝宝哭肯定是喜欢在水里的感觉

薇风轻鍒

小宝宝都是比较喜欢在水里呆着的,类似于在羊水里,所以他会感觉很有安全感

玲妹妹s391a821

那也没办法,只能慢慢让他习惯洗完了就抱起来!

一粒沙s39u20

我家的刚刚还打了一餐,去水上乐园怎么呛水都不怕,一洗澡水都没到眼睛里就不停哭,看着就来气

宸s24u76

宝宝可能就是没洗够,因为妈妈肚子里就是羊水,所以水对他们来说有安全感

佣人爱自扰

多数小孩都是爱玩水的有的小孩可能是你给他洗澡或者别人给他洗澡的时候不知道怎么了让他害怕了