菡菡菡宝

宝宝总是要抱着

一开始我们月子总是哼唧然后抱起来。后来出了月子回娘家了一次,不要抱着了。最近又开始竖抱了,总是要抱着。到了晚上还必须我抱着。怎么处理啊

lmno紫色阳光os570a683

宝宝都喜欢竖抱,因为他可以看得更远一些,而且也舒服,要手扶着抱呢。

君美美123

就是抱习惯了,喂奶的时候可以躺着,白天他不闹的时候就别抱

舞阳画眉

宝妈宝宝这是认人了,到了晚上缺乏安全感

琰昕大宝贝

是不是晚上哭闹呀,至少安全感吧。过了这个时间段就好了。

糖若苦

慢慢改正的话,你们家的宝宝已经抱习惯了,所以他习惯抱着,我感觉我家女儿好像就没有经常让抱着。

小萍s573a828

和我家宝宝一样,我自己带的,一直抱到四个月左右,才好些,四个月之前睡觉都卧不下,放床上就哭,白天你可以放进推车里,推宝宝,这样你可以歇歇

子轩么么

不要老是抱着这不然的话你以后会更累的

晞宝宝s27u18

那是因为已经抱着习惯了,而且竖抱起来看的地方更多。

娟姐姐s985

小月龄的宝宝基本都是这样子的,跟妈妈有安全感

小可乐s97u16

抱习惯了,慢慢减少抱的次数,竖抱可以看的远一点

ooo霸道小女人

宝宝是认人了吧可以每天让宝宝趴在床上锻炼宝宝抬头

o芷英jro

可以让宝宝在床上平躺,大人陪宝宝一起躺,抚摸宝宝或者是给宝宝听一些轻音乐,轻轻陪宝宝说话,要增强宝宝的安全感,才能改善宝宝要抱的习惯。

薇风轻鍒

应该是报习惯了,实在不想交,只能让他哭几天

一粒沙s39u20

放下让他哭一会看看,不想抱就只能狠心一点

Crystals937a854

这是养成习惯了,不太好改吧,主要太小不太适合

宸s24u76

宝宝可以闻气味嗅出妈妈身上的味道

佣人爱自扰

小孩都是很想事情的因为你抱习惯了她所以她记住了然后他就一直想让你抱着