o范黑ooo黑o

我是纯母乳。前几天感冒咳嗽。给宝宝喂奶的时候没有戴口罩把宝宝传染了。现在宝宝有点干咳。呼吸的

我是纯母乳。前几天感冒咳嗽。给宝宝喂奶的时候没有戴口罩把宝宝传染了。现在宝宝有点干咳。呼吸的时候感觉鼻子里有鼻涕。听着声音真难受[泪][泪]都怪我不好不早点戴口罩[泪][泪]。这情况需要带宝宝去医院么?或者自己有什么方法可以帮助宝宝么?

一露叛逆

注意室内空气流通,暂时先不用去医院,可以观察两天看看,如果宝宝咳嗽还是没有好转,或者更严重了,再带宝宝去检查一下是不是呼吸道感染。

lmno紫色阳光os570a683

肯定还是带宝宝去化验检查下比较好呀,这样对孩子用药什么的也能更好些。

一粒沙s39u20

多喝点温水,咳得厉害去医院看看吧,不要责怪自己了

暴风雨s43u23

先多喝点水看看吧,宝宝一般有自愈能力

薇风轻鍒

如果病情一天比一天严重,就要给宝宝吃药

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽的时候最好是带宝宝检查一下,以免情况加重了。

简单s178a596

不发烧的情况下,宝宝可以自愈的,没事少量多次喂点水,清鼻涕是着凉了吹空调的时候注意点,黄鼻涕是上火了,别让宝宝太热了!

子轩么么

如果孩子比较小的话那就给孩子熬一点葱白水加姜片加萝卜熬水喝

南南妈咪s771a935

再观察看看,如果是轻微的话,可以不用去医院,如果是宝宝比较难受,明显的影响吃奶和睡眠了,可以去医院让医生开点药缓解一下。