辣妈708919s240a547

宝宝不拉屎怎么办

宝宝两个月,已经8天没有拉屎了,吃母乳,肚子不涨,也不闹人,开塞露也用了,就是不拉屎,该怎么办,急死人了

舞阳画眉

宝妈只要宝宝精神好,那就再等等看

一粒沙s39u20

那是攒肚子了吧,一般用了开晒露马上会拉的呀

琰昕大宝贝

做做排气操,顺时针揉肚子,一次揉够五分钟。

糖若苦

这有可能就是宝宝消化吸收比较好,食物残渣少,他又没有哭闹,你别着急,我女儿在几个月的时候有10天没有拉便呢,那个时候什么都用了,他就是不拉,后来拉屎的话便便也挺正常的。

小萍s573a828

你要不要尝试着给宝宝喂点益生菌,调理调理一下肠道,看会不会好点

胖头鱼s294a297

你这个就是很严重的便秘了。可能要吃益生菌调理的

果妮s206a808

宝宝吸收很好啊,把母乳都吸收了,攒肚了。我们这边医生让吃双歧杆菌三联活菌散,我有朋友宝宝吃了没什么效果,还是不拉

子轩么么

两个月的孩子母乳喂养便秘的话就应该给你的母乳饮食有关系,你应该多吃一点青菜多吃一点火龙果

暴风雨s43u23

是不是攒肚子啊,如果不哭不闹就没事啊

晞宝宝s27u18

宝宝这是攒肚啦,说明吸收比较好,不用担心的。

糖果妈s15u89

宝宝是不是攒肚,你看看每天精神好不好,吃的正常吗?如果都正常你就不用着急

虞美人s124a534

既然孩子不闹就没事啊,不过攒肚的话没有这么小的啊。

娟姐姐s985

是不是攒肚子了啊,宝宝才不拉粑粑的

小可乐s97u16

帮宝宝揉揉肚子促进消化,吃些益生菌看看,多喂水

薇风轻鍒

应该是开始赞肚了吧?可以给他吃点益生菌

婧蕊娘

去医院看下吧,这么久不拉,一般都是天天拉

宸s24u76

开塞露也不能帮助排便吗,吃点益生菌试试

一诺千金o_os25u41

不闹人肚子不涨气,就是吃的食物都消化了,我见过刚出生的宝宝月子里14天才拉臭臭的,

家有两棉袄s73u45

会不会是宝宝攒肚呀?如果是攒肚的话就没事观察几天看看,如果还没拉的话就带宝宝上医院。

佣人爱自扰

那应该没有便便呢并不一定说是就是便秘,是不是宝宝吃的太少了呀