山里麻麻

我家宝宝是母乳的。快两个月了。就是这两天哭闹的很厉害。睡觉也不睡。没几分钟就醒了。然后又是大

我家宝宝是母乳的。快两个月了。就是这两天哭闹的很厉害。睡觉也不睡。没几分钟就醒了。然后又是大哭。吃奶也不认真。吃完又吐奶。然后又是大哭大闹。平时不是这样的。无论怎么抱怎么哄都没用。这是不是宝宝肠绞痛啊[衰][衰]我该怎么办呢?

lmno紫色阳光os570a683

可能是的哦,我家宝那个时候也是一样,连续闹了一段时间后,自然就好了。

琰昕大宝贝

应不哭的时候肚子胀吗?做排气操,揉揉肚子,然后喝妈咪爱。

胖头鱼s294a297

绞肠痛是每天定点在一个时候,你注意观察一下

暴风雨s43u23

飞机抱试试看呀,喂益生菌,排气操看看

辣妈633852s212a727

不排除是因为宝宝有肠绞痛的情况了,需要给宝宝按摩肚子。

子轩么么

孩子如果是突然哭闹特别严重我就应该是考虑孩子肠绞痛