备孕妈妈s591a115

宝宝晚上睡不好,醒来至少三次,担心他没吃饱,有时候九十点了还喂米糊给他,大概一点左右终于睡觉

宝宝晚上睡不好,醒来至少三次,担心他没吃饱,有时候九十点了还喂米糊给他,大概一点左右终于睡觉。因为不吃牛奶。这样晚吃米糊行吗?他头发不好,八个月了才绒毛样,只剃过一次三个月时。吃的鱼肝油是母婴店买的益利健牌鲨鱼和鳕鱼。药店买的会好些吗

彦博宝儿

首先,你要确认一下你给宝宝吃的是“鱼油”,还是“鱼肝油”;鱼油是可以不吃的,鱼肝油是必须吃的 宝宝头发问题不用管的,这个有个体差异,有的宝宝大点才长头发 你的宝宝晚上睡眠问题,主要是总奶量不够,宝宝饿醒了。白天和晚上要加大奶量。如果你母乳不够了,要慢慢训练宝宝吃配方奶 半夜喂米糊的方式很不好,对宝宝消化不好

一粒沙s39u20

这么晚了就不要喂东西了,这样对他的胃不好

胖头鱼s294a297

一般来说,晚上不要为他这么吃,否则会影响他的睡眠

暴风雨s43u23

睡的好晚啊,太晚别喂米粉了不然肚子不舒服没有补充ad吗

薇风轻鍒

米粉最好还是白天吃,因为晚上躺着睡觉消化不好

一诺千金o_os25u41

真的缺什么需要补什么还是去药店买,母婴店里大多属于保健品,吃不吃都一个样,我家宝吃母婴店补钙的产品好几百,去医院检查害死缺

lemons155a336

不建议这样吃的,容易积食,还是要喝奶的

十七s91u54

最好还是去医院买鱼肝油吧,因为上次我去体检的时候医生说去医院买

沈小聪

其实鱼肝油就吃药店买的就挺好的呀

艾草雪s79u18

其实哪里买的话都差不多的,只要是正规渠道买的都行。