lls540a833

你们都是怎么喂奶的

我都是躺哪里喂,抱着不会喂,如果抱着他的话,一阵奶上来了宝宝就来不及咽,然后他就吐出来,奶水就会呲他脸上脖子上,是正常的还是我真的不会抱着喂,现在喂母乳真的很烦,他嘴巴是要吃的,给他吃又不吸,反而很急躁,嘴张着,手乱打,脚乱蹬,也不知道是饿还是不饿

一粒沙s39u20

躺着喂舒服一点,抱着好累的呀,省点力气

琰昕大宝贝

你可以上网搜视频看怎么抱嘛,宝宝大了,抱着喂比较方便点儿。

可可o小萱

大部分时候都是躺着喂,抱着太累,孩子太沉,有点胖

糖若苦

小孩子一开始的时候,他都是嘴巴张着跟小燕子似的,然后手登脚踢的很正常,你把奶头塞嘴巴自己都会吸允了,这是本能。

胖头鱼s294a297

那是因为你的奶水太多了。你可以稍微用手指夹着点

果妮s206a808

我一直瓶喂母乳,宝宝不肯自己吃,出生时候看她哭的撕心裂肺的,没坚持住,她赢了,还是用了奶瓶

子轩么么

那你最后抱坐起来给孩子喂奶,防止孩子容易呛奶

笑笑s862a595

宝宝大了就会脚蹬手刨的,我也是躺着喂坐着喂都有。

透明玻璃杯s45u11

我都是抱着喂的,从来没有躺着喂,躺着宝宝容易呛着,有窒息的风险

晞宝宝s27u18

我都是坐着抱着喂奶啦,躺着我觉得不太舒服。

糖果妈s15u89

你看看一般两个小时为一次,饿了就会自己找的,你不要一个劲的喂

虞美人s124a534

多大了,刚开始自然是睡着喂,不过出了月子,自然也有在外面喂的,不可能躺着喂啊,奶水太多了,是吧,会溢奶吧,吸奶器吸出来一点。

梦兰欣颖

做着吃,可以用手指夹住乳房,老人都懂,防止呛奶,吃饱了竖过来给宝宝拍一拍

娟姐姐s985

我都是抱着喂的,不敢躺喂,好像躺喂奶水容易进宝宝耳道里

家有两棉袄s73u45

我都是躺着喂的,偶尔会抱着喂。可能是吃的太快了,流的太快了,所以宝宝不想吃吧。

小可乐s97u16

月龄小的时候,大部分都是躺着喂,大一点就抱着睡了。

o芷英jro

我以前喂奶很多时候都是躺着喂的,超级方便。

ooo霸道小女人

他是饿得,宝妈有点耐心,乳头放到嘴里让宝宝有一个缓冲期,宝宝就会吸奶了

薇风轻鍒

我也是一直习惯躺着给孩子喂奶的

玲妹妹s391a821

我觉的躺着喂好吃,我之前都是这样的,抱起来喂真的不好!

佣人爱自扰

看情况要是晚上的话就躺床上喂要是白天的话一般都是抱着他喂