辣妈328242s388a301

产后的宝妈们一天的奶水量?

想问一下宝妈们,你们喂奶的时候一天大概有多少的奶水?因为宝宝用过奶瓶所以现在不想含乳头了只能混合喂,现在一天最多能挤一百毫升左右,这样奶水是不是少了?我很疑惑多少的奶水量算正常?奶水不多又乳头内陷,只能用奶瓶,这感觉别说有多酸爽了![哭][哭][哭]

小萍s573a828

我也不知道一天宝宝能吃多少毫升奶水,因为没有吸出来放奶瓶里看过,所以也不太清楚。

胖头鱼s294a297

这个没有实际性的去记量过,反正宝宝够吃也多,就挤出来

果妮s206a808

一天能吸2500+吧,吃了十几天B6回奶了,没效果,不吸就会挤奶,一直在努力控制量,我

子轩么么

你的奶水太少了你要多吃点下奶多吃一点木瓜啊多吃一点猪蹄汤,乳头内陷的话可以纠正器

暴风雨s43u23

越乳头内陷越要吸,吸吸就出来了,真的

晞宝宝s27u18

我那时候还是挺多的,一天大概有2000多毫升,你可以多喝点汤水。

娟姐姐s985

真的是少了,不亲喂的话,奶水会越来越少的

小可乐s97u16

没统计过,我家从小混合喂养,母乳就跟零食一样。

ooo霸道小女人

你平常让宝宝多吸乳头 尽量把奶瓶断了,要不母乳会越来越少

o芷英jro

我产后一天没有奶,差不多三天那样才有奶水

薇风轻鍒

没有计算过,反正是够孩子吃的,目前也不少

一粒沙s39u20

挺正常的呀,那你就用吸奶器吸出来给宝宝喝一样的

玲妹妹s391a821

估计奶水太少了,但是也有的人只有宝宝吸才有奶水!

Crystals937a854

没挤出来喂过,不过我觉得肯定不止一百毫升的

小猪佩奇s20u49

不清楚有多少奶水,宝宝不饿,宝宝就不会吃,饿了就吃,吃一个不够的话,吃另一个。

宸s24u76

自己没事多揪一揪乳头,用吸奶器母乳只会越来越少

一诺千金o_os25u41

可以喝鲫鱼汤,吃猪油啊,排骨汤啊,也不管用么,我都是吃一顿油大的菜宝宝都吃不完奶水,都挤出来扔好多

牵绊s471a431

全母乳宝宝能吃饱吗?多吃吃就不会内馅了,

薛梦婷

有乳头吸引器和乳头贴,你可以看看,多吸就会多奶

Ls792a519

不知道...给宝宝多吸就可以了!!喝点炖出味道的汤水

佣人爱自扰

这个我还真不知道有多少奶因为我的奶水现在不是特别多