一句话的温馨s679a238

我家一直喝的合生元的奶粉,可我发现有时候一桶宝宝喝了老是拉墨绿色的便便,前几天买了一桶居然不

我家一直喝的合生元的奶粉,可我发现有时候一桶宝宝喝了老是拉墨绿色的便便,前几天买了一桶居然不融化宝宝喝着就沉淀了,把奶瓶孔都堵住了,昨天宝宝开始拉绿色的便便了,这个情况需要换奶粉吗?如果换是直接换还是兑着换呢?

萱萱o妈咪o

可以考虑换奶粉看看,换奶粉的话,最好是有一个转奶过程,以免宝宝适应不了。

家有两棉袄s73u45

这个应该不用换奶粉的,你可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱试试,要不然你就直接换其他奶粉也可以啊。

薇风轻鍒

绿色的便便是不是消化不太好呀?可以试着换个牌子

lemons155a336

宝宝没有其他不适就不用,要是换奶粉是需要转奶的

伊琳妈妈5544

有可能是因为里面的铁没有完全吸收就这样的。

LOvEos47u15

你可以给宝宝换一种合适的奶粉,大便黑就是奶粉的原因

十七s91u54

有没有泡开?如果没泡开的话,就会沉淀不溶化,如果摇了好久都还是这样的话,那可以考虑换一下,拉绿便的话,你可以给他吃点益生菌吧,我家宝宝也经常拉绿便

沈小聪

可以换,转奶粉要兑着慢慢来的,不能直接换

子轩么么

那说明孩子喝这个奶粉有点不消化不吸收可以考虑给孩子换奶粉

谷雨靖霏

我家喝合生元贝塔星的就没有拉绿便便,但是一喝派星了就会拉绿便便,我就给换了

艾草雪s79u18

像这种现象的话呢,最好还是更换奶粉会比较好一点。