越越麻麻s853a890

宝宝这段时间鼻塞,在他睡觉的时候滴两滴这个德国鼻塞精油在他的衣服上,宝宝呼吸一会就很舒服了,

宝宝这段时间鼻塞,在他睡觉的时候滴两滴这个德国鼻塞精油在他的衣服上,宝宝呼吸一会就很舒服了,我想问下这个有依赖性和副作用吗?另外,宝宝咳嗽,鼻塞能吃鸡蛋,鱼肉之类的吗?宝宝感冒吃奶吃的少,达不到600奶量,如果这个时候顺着宝宝的意多加辅食代替一部分奶量会不会营养不够?

紫色蝴蝶s61u69

没看见你说的是什么德国精油;不过鼻塞的话,最好不要这样用药,这些药如果有效果,那都是有镇定成分或甚至激素的,能不用就不要用 宝宝感冒期间最好不要吃鸡蛋,鱼肉,比较容易引起消化不良或者过敏 这个时候宝宝奶量如果不到600,最好还是不加辅食,而是加大奶量。其实这个时候,宝宝吃辅食消化不如喝奶消化

家有两棉袄s73u45

辅食的话,就多给宝宝多添加一点奶量,应该营养会够的。

薇风轻鍒

药物应该都会有依赖性的,过了这段时间不要用了就可以

伊琳妈妈5544

偶尔用药应该不要紧的啊,宝贝不舒服肯定是不想吃的。

LOvEos47u15

还是不要长期用这个,鼻塞你看他是不是堵了

沈小聪

感冒期间饮食还是要多注意的,不要喂太多

子轩么么

孩子在生病的时候饮食一定要清淡一点不要吃太多

谷雨靖霏

有鼻涕,咳嗽还是不要吃肉,顺着宝宝的生长来看辅食和奶粉搭配,不会影响宝宝的营养

艾草雪s79u18

肯定会产生依赖性的,所以最好不要常用。