我爱宝贝s985a365

我今天因为剪指甲长肉里了去医院拔出来了,打了麻药擦了药水,开的药我还没有吃,这样还可以给宝宝

我今天因为剪指甲长肉里了去医院拔出来了,打了麻药擦了药水,开的药我还没有吃,这样还可以给宝宝喂奶吗?现在宝宝哭的睡着了看着好心痛啊!如果我不吃药脚就好的慢一点对不对?

虫虫麻麻s538a128

问题不大,你那时局部麻醉,药量很小的,可以继续喂奶

娟姐姐s985

是不可以的,最少也是要等一天两天这样子,药效代谢了

家有两棉袄s73u45

应该可以给宝宝喂药的,我之前发烧感冒,也给宝宝吃奶。

薇风轻鍒

如果当时拿药的时候,医生知道你在哺乳期给拿的是可以吃的药就可以吃

ooo霸道小女人

如果宝宝大一点的话可以白天趁她刚吃完奶可以喝药

雅兮s807a161

可以给宝宝喂奶的,外用药没有关系只是要注意要不要弄到宝宝

牵绊s471a431

最好不要,因为药里面有很多也不知道你这个药对宝宝有没有。

LOvEos47u15

这样吃的药多半是消炎药,你要注意别感染了

十七s91u54

这个我不清楚,你去医院的时候可以问一下医生

琥珀s332a924

打的脚上的那一点麻药没事一般外用的药水都不碍事,关键是你吃的是什么药?

沈小聪

有的药哺乳期可以吃的呀,吃完过段时间也可以喂奶

Ls792a519

不可以喂奶!这个会过奶的吧?保险点好

谷雨靖霏

我看开的什么药啊,你要问医生能不能吃?