指缝间的青春

宝妈们做月子期间吃的什么呢。生完大宝时。婆婆她们都让我多喝汤。弄的我胖了好多。月子之后身材一

宝妈们做月子期间吃的什么呢。生完大宝时。婆婆她们都让我多喝汤。弄的我胖了好多。月子之后身材一直没恢复。这次怀了二宝。想吃些科学营养餐!远离油腻,书上说月子里营养搭配好的话,不但奶多。还利于恢复身材.月子里还可以做什么样的运动阿?宝妈有什么建议呢!

小老鼠s185a598

月子吃些蔬菜豆类的水果,不要顿顿吃肉,每天都是吃肉喝汤水都会怕,月子可以稍微做些瑜伽的动作,幅度太大的姿势建议是不要做

ooo霸道小女人

月子里不要做运动,想瘦的话还是少喝油腻的躺,多喝水,喝水也下奶哦

Crystals937a854

这样的话去月子中心比较合适,一般家里老人不会照顾成你想的科学式月子

婧蕊娘

荤素搭配吧,汤也不要太油腻,我也天天喝汤

刘凯路s42u34

荤素搭配 别大鱼大肉 油性大的汤撇一下油

lemons155a336

我坐月子也是比较多的就是喝汤,不过我会把油撇掉,所以没有胖

唯独爱你s780

坐了两次月子都是喝鸡汤,鸡汤还是鸡汤,没其他的了,出月子也是喝汤,为了宝宝有奶水喝

伊琳妈妈5544

网上有啊,瑜伽拉伸之类的,可以百度一下。

LOvEos47u15

做月子当然是要补身体的,吃些肉和汤

小二宝s18u54

反正喝那些汤是最没用的,除了油没有营养,鱼汤可以

子轩么么

生完孩子月子里哺乳期你要多吃一点木瓜多吃一点猪蹄汤下奶的还不胖还美容的

Ls792a519

我家婆煮的不是咸的快吐就是甜的要死...青菜虫出现了两次在我的饭!还有烟盒的锡纸!铁丝...

佣人爱自扰

月子里的时候喝的是小米粥啊,还有我婆婆给我弄的荷包蛋鸡汤啊,排骨汤,排骨汤,这些都有吃

牵绊s471a431

一定要荤素搭配,不要一味的补,少吃多餐

英飞李s16u11

多喝汤有利于宝妈身体恢复,奶水也多,每个地方坐月子能吃的是不一样的,我是天天鸡汤,运动的话到抖音搜下好多

谷雨靖霏

我做两个月的都没有,怎么喝汤?想要奶水好就让宝宝多吸,就是了,正常吃饭

妍宝s69u94

我们这边做月子,一般都是吃鸡蛋,鸡汤,排骨那些,生闺女做月子都吃怕了。