辣妈539924s425a656

70天的宝宝会听声转头吗?

看着他说话,他会跟着转头,但是不看着他,他看不到我的情况下,在他的旁边,或者后面他不会转过头来

兔子s654

宝宝对声音比较感兴趣,听到有人说话会看

子轩么么

那你最好去给孩子做一个听力检查,两个多月的孩子应该已经能听生了

一粒沙s39u20

应该这个阶段会转头了呀,没事多逗逗他

小可乐s97u16

每个宝宝发育不一样,有早有晚,后面再观察看看

薇风轻鍒

每个宝宝的发育情况都不一样吧?挺好的,这样

玲妹妹s391a821

正常的,不要担心,宝宝大点就会了,正常的!

晞宝宝s27u18

这个是正常的,不用担心,宝贝大一点他就会了

LOvEos47u15

宝宝还这么小,有时候会转过来听的

十七s91u54

会的吧!我家宝宝很早就会听声转头了,他有可能是还小,反应迟钝吧,我家宝宝那个时候好像也差不多吧,我也忘记了

沈小聪

可以的,目光会去找你的,有的可能转不了头

薛梦婷

孩子到了2个月以后,听力还是没有发育好呢,他听到的都是一个声音嗡嗡嗡

玲宝o

宝宝在30天之内,你声音稍微大一点的话,他都会转过头来

一一麻麻s550a998

太早了,肯定不能,你太着急了,宝宝的成长发育是需要一个过程的,你顺其自然就好了

佣人爱自扰

70天的宝宝应该还听不太清楚而且他也不知道啊,到三四个月的时候你一喊他他应该能转头