宝贝o狠爱你

宝宝最近可能消化不好,不怎么吃,前段时间腹泻吃的防腹泻奶粉,现在我想转回来,但是他这两天不怎

宝宝最近可能消化不好,不怎么吃,前段时间腹泻吃的防腹泻奶粉,现在我想转回来,但是他这两天不怎么吃,想加点妈咪爱,转奶的时候可以加吗?另外宝宝这么小上火了可以喝奶粉伴侣吗?

孩他妈s95u60

不要给宝宝吃奶粉伴侣,不要给宝宝单独喂水,多按摩肚皮观察看看。

薇风轻鍒

应该是可以的,可以吃两天看看大便情况怎么样?

伊琳妈妈5544

可以喂点啊还可以喂点益生菌,上火可以用凉茶洗澡。

LOvEos47u15

你要找到宝宝消化不良的原因,再好好调理

十七s91u54

可以吃一点妈咪爱转奶的时候也可以加

沈小聪

慢慢转奶,吃了妈咪爱奶粉伴侣就先别加

佣人爱自扰

涨奶的时候可以给它加妈咪爱啊,妈咪爱还是单独给他喝比较好啊!

艾草雪s79u18

你可以单独给他加妈咪爱,或者是医生亲。