晶晶宝贝s600a138

我真的快崩溃了,我的儿子5个月了经常一个晚上要醒来好多次,有时吵闹有时吃奶有时就是抱下,嘴巴

我真的快崩溃了,我的儿子5个月了经常一个晚上要醒来好多次,有时吵闹有时吃奶有时就是抱下,嘴巴有口气我想是不是因为消化不良,是不是我太不会带宝宝了!!!到底什么原因总是让他消化不良?哺乳期妈妈在饮食方面要注意什么??宝宝呢???

雅通达

宝宝有可能是消化不好,宝宝吃母乳的话,宝妈的饮食要清淡些,少吃点高蛋白的食物,多帮宝宝按摩按摩腹部,再观察看看。

薇风轻鍒

消化不良的宝宝,不要给他吃太多的奶

ooo霸道小女人

哺乳期妈妈尽量不要吃不好消化的食物,要不宝宝会消化不良哦

小可乐s97u16

给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。宝宝晚上易醒,可能是消化不好

刘凯路s42u34

我家宝宝饮食很好 没有口气 身高体重发育都很好 不缺营养 也是晚上夜醒很多次 我都快习惯了

十七s91u54

哺乳期妈妈的话,还是吃清淡一点的吧!

沈小聪

不要太纠结,自己心态先放好!没人天生就会当妈妈的!可以先控制宝宝的奶量,不要吃太多

艾草雪s79u18

你可以帮他按摩小肚肚,然后给他吃点妈咪爱。