ooos661a948

刚刚本来想戒掉奶睡习惯的可是效果不理想

怎么办,不给吃就哭,张嘴巴在哪里想吃,怎么办?怎么戒掉奶睡习惯?

玲妹妹s391a821

你离开一段时间只有这样可能效果还行,买个接近于母乳的奶粉!

婧蕊娘

让他哭,我就让他哭,哭久了就抱起来喂,睡了抱一会又放下去

刘凯路s42u34

这个就是得忍住 宝宝哭了 让爸爸爷爷奶奶轮流抱着哄

宸s24u76

夜里醒了就给他喝点水,反正不能吃母乳,慢慢就喜欢了

家有两棉袄s73u45

如果想给宝宝戒掉奶睡的话,要给宝宝慢慢的来,让他慢慢习惯就好啦。

依凝妈妈

你可以让他吃饱后然后拍睡,时间长了就会戒掉的,

晞宝宝s27u18

这个只能慢慢来,一下子是戒不掉的,喂完奶之后拍睡

十七s91u54

这个我不清楚,你可以慢慢慢慢的教他

沈小聪

我家宝宝小时候也是奶睡的,后来戒奶了就好了

念念小西瓜

太难了,我家的一岁了,都没戒掉奶睡的习惯。

薛梦婷

断奶之前每天加铺食,慢慢的就会不吃奶了,

子轩么么

如果想给孩子专医奶话就可以给孩子用安抚嘴试试

萧涵

孩子多大了?趁天气凉快的时候再断奶,省的孩子哭的病了

一一麻麻s550a998

长大就好,我家的也是,我们现在八个月了,我的奶本来没有多少,现在连睡觉时哄睡的奶都不够,我儿子吃不够还不睡

佣人爱自扰

那就让他哭啊我的话,反正我没有给他断夜奶我家宝晚上只要吃饱了一般醒一两次我没想过给她断夜奶

亮点s10u35

慢慢的戒,半夜想吃的话,给他拍拍就睡回去了

来不及s886a697

慢慢的不要一次性给他戒掉。要让他慢慢适应。

人心难测s39u31

我家宝宝也是这样,你不给她吃,她就哭,按照人家的说法是要哭几天的