辣子米饭

宝宝五个月鼻塞十几天了,没有其他症状,是感冒么?喝的四季抗病毒合剂和小儿氨酚黄那敏颗粒,吃了

宝宝五个月鼻塞十几天了,没有其他症状,是感冒么?喝的四季抗病毒合剂和小儿氨酚黄那敏颗粒,吃了也都快十几天了,还没有好转,感觉白天比晚上严重,昨天开始还不怎么喝奶,喝奶的时候有点呼吸不顺畅才不喝的么?精神状态还行!请问怎么回事呢?一个月之前就是这样吃了十几天药好的!!

铁娘子s352a158

这两个药都没用的,你还给宝宝吃了十几天。呵呵 你带宝宝去医院检查一下,看是否是细菌感染;如果细菌感染用点抗生素很快能好的

谷雨靖霏

给宝宝用海水喷鼻子就好了,那些感冒药都有安眠的成分,宝宝吃了可能会精神不好

小快克辣妈

感冒原因导致的鼻塞,多是鼻粘膜水肿,吸入一定水分有利于鼻腔内分泌物的排出,有效缓解鼻塞。可以在浴室内制造蒸汽或打一盆热水,用温湿毛巾敷鼻也有效哦。有医用雾化器的可以将生理盐水制造成雾化气体。如果以上都不能缓解,建议去检查一下