鹏鹏s959

有一天晚上我在逗宝宝,我的膝盖好像跪在被子上,宝爸就把手放进去摸宝宝的脚,就发现我的膝盖跪在

有一天晚上我在逗宝宝,我的膝盖好像跪在被子上,宝爸就把手放进去摸宝宝的脚,就发现我的膝盖跪在了宝贝的脚碗处,不知道有没有把宝宝跪到,立刻我和老公就检查宝贝的脚看他有没有力气使劲。他的脚还是有劲,不哭不闹。怎样判断有没有把它跪着了,

尹拉娜

别担心,注意观察吧。一般如果压坏了,即使宝宝不哭,脚踝也会红肿发炎;如果没有别的症状,宝宝也不哭闹,一般是没问题的

Crystals937a854

应该没事,疼的话宝宝肯定会哭,不会那么老实

刘凯路s42u34

宝宝不哭不闹说明不疼吧 毕竟有一层被子隔着按一按 看看宝宝哭不哭 不哭就没事

宸s24u76

宝宝很娇嫩的,如果不舒服肯定会哭的

念念小西瓜

如果宝宝不哭不闹,那肯定就没有伤到呀,不然肯定会哭的。

Ls792a519

太不小心了吧!那你直接带去拍片吧

佣人爱自扰

那应该没有压到她呢,如果压的他,他肯定会哭呢

南南妈咪s771a935

这个应该没有什么关系的,如果宝宝有明显的疼痛感会哭出来的。

谷雨靖霏

没事的,宝宝不哭不闹,那就是没有压到,再给宝宝的脚腕活动一下,如果宝宝没有哭,就没有压到

艾草雪s79u18

估计没有受伤吧,所以宝宝才会不哭不闹。