牙牙乐s610a262

前段时间宝宝晚上总要醒来含着奶睡,一晚上要醒三四次,白天不怎么吃母乳,说这样反而影响宝宝睡眠

前段时间宝宝晚上总要醒来含着奶睡,一晚上要醒三四次,白天不怎么吃母乳,说这样反而影响宝宝睡眠,这几天就给宝宝把奶戒了,晚上醒来抱着哄睡着,可是都一个星期了,宝宝晚上还是要醒三四次,要起来抱着走一会儿,再过几天会好点儿不啊?

莉莉s668a832

宝宝刚断夜奶可能还不是很习惯,可以给宝宝用安抚奶嘴试试。

伊琳妈妈5544

应该是慢慢好起来的,宝宝断奶需要时间适应。

Ls792a519

半夜喂点奶粉之类的!或则给点水啊什么的

佣人爱自扰

这个也不一定啊,这几天你白天给他把奶断了,他不还是晚上只醒三四次吗?有可能就是没有吃饱,所以他晚上醒的次数太多

谷雨靖霏

坚持下去就是胜利,有时候哭的不厉害,就不要抱起来

艾草雪s79u18

要给宝宝一点时间适应啊,但是太小,最好还是不要断夜奶。