朵儿妈s518a514

宝宝六个半月,从五个月左右的时候每天晚上不好好睡觉,睡着睡着就左右扭,还哭~喂奶有时候吃有时

宝宝六个半月,从五个月左右的时候每天晚上不好好睡觉,睡着睡着就左右扭,还哭~喂奶有时候吃有时候不吃,就得抱起来拍拍~ 白天还好点,有时候也这样~ 六个月之前一直纯母乳,每天吃vd。 每天晚上都这么闹真心受不了啊。。也不知道怎么回事~

十七s91u54

这个我不清楚,你可以带去医院问一下医生

子轩么么

孩子晚上一直睡觉哭闹的话应该是缺钙了哺乳期的妈妈已应该要每天吃钙片让孩子通过猫母乳吸收钙

一一麻麻s550a998

你这个是宝宝有肠胀气,白天的时候给做做操,揉揉肚子,趴一趴,再加点益生菌或者妈咪爱

南南妈咪s771a935

感觉是不是快出牙齿了呀,我朋友家的4个月开始长牙,晚上睡觉就比较闹。

谷雨靖霏

我看一下宝宝是不是吃太多了?肚子胀积食了

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙吧,你可以适量的补充,然后晒晒太阳。