辣妈958799s827a568

各位宝妈有没有这样的情况?给个建议,谢谢

就是我35周时去医院保胎了三天,只是因为拉肚子导致肚子痛,回来现在都一个星期了,需要去产检,但我足37周要剖了,还有5天就足月了,这几天走路小腹痛,不走就不痛,宝宝胎动正常和平时一样,所以我不想去产检,想等足月直接去医院剖了,不知道这样行不行

一诺千金o_os25u41

可以的,没事的。后期医生都是让一周产检一唉其实没用哦

雅兮s807a161

建议还是去医院好,不然到时候出点啥事对宝宝自己都不好

小二宝s18u54

产检就是检查宝宝健康情况啊,不然剖之前也得检查吧?

依凝妈妈

可以的只要有胎动就好了,坚持一下,

宸s24u76

我到孕后期都是一个星期检查一次,主要是让自己放心

晞宝宝s27u18

最好还是按时产检比较好,小腹痛的话最好去看一下。

梦里的花香

最好是天天医生的建议,每个人体质不同,所以症状也会。

瑶萌妈咪

最好先去医院做个检查吧,问下主任医生

棋棋s87u79

孕后期一生,建议一周检查一次,小腹痛有可能是宝宝入盆了,去检查一下吧

十七s91u54

还是去做一次产检吧,孕晚期的时候一个星期去一次

玲妹妹s391a821

建议还是去产检,一般到孕晚期,一星期就要检查一次!

沈小聪

最后了多跑几趟医院呀,安心点!去看看

念念小西瓜

本来到了后面就要删一个星期去检查一次,为什么?为什么你要漏掉这一次呢?

薛梦婷

拉肚子会使胎儿提前出身,还是检查一下比较好,孕后期最怕拉

子轩么么

今晚起走路各种疼痛都属于正常现象你那你就可以等到足月直接去剖腹产就行

萧涵

是不是走路趁着了,我觉得如果有其他问题出现了还是及时看医生比较好

玲宝o

我觉得你为了宝宝的健康,可以提前去医院剖腹产

婧蕊娘

还是去检查下吧,检查下更放心,我孕晚期做检查都很勤的

佣人爱自扰

那你就卧床休息 或者去检查一下 37周就不要再检查了