萱萱妈61

我家宝宝从昨天到现在都没有拉粑粑。会不会和我从昨天给她停了妈咪爱有关系呢?因为之前她黄疸高,

我家宝宝从昨天到现在都没有拉粑粑。会不会和我从昨天给她停了妈咪爱有关系呢?因为之前她黄疸高,我每天给她吃两次。现在宝宝好多了,所以妈咪爱停了。到现在宝宝都没有拉粑粑。我该怎么办呢?是要继续给她吃妈咪爱吗?那要吃到什么时候啊?

瑶萌妈咪

去看下医生吧,一般情况下不用太担心,观察下

LOvEos47u15

两三点拉粑粑都是正常的,你可以给她揉揉肚子

十七s91u54

还是给他吃一点妈咪爱的吧,可能是因为黄疸高吧,还是给他吃一点吧!

玲妹妹s391a821

那没事,再观察观察两天看看情况再说,给他做个按摩!

沈小聪

小宝宝吗?月龄不大的宝宝两天不拉粑粑正常的

Ls792a519

不会吧...那不是依赖性了吗!不影响的吧

佣人爱自扰

这个不一定呢,你那黄疸高,应该还没有出满月吧,你可以给他多喝一点水,你家宝宝喝的是奶粉还是母乳啊?

英飞李s16u11

妈咪爱可以继续吃呀,通肠道的,有黄疸就要多拉便便好

七夕宝妈s44u58

有可能,宝宝肠胃不好,还可以给宝宝补充点益生菌。

谷雨靖霏

宝宝,有可能是积肚了,如果宝宝不哭不闹,可以先不用管

艾草雪s79u18

可以给他按摩一下,小肚肚应该就会缓解的。