金辰妈妈s364a256

6个月男宝纯母乳喂养。添加米粉一周后开始大便两三天一次,这次有五天还没大便,好担心,怎么回事

6个月男宝纯母乳喂养。添加米粉一周后开始大便两三天一次,这次有五天还没大便,好担心,怎么回事?要怎么处理?吃了两天益生菌也没用。前两天吃完10克米粉后喝了120ml奶过两个多小时全呕吐出来,吐完精神还很好。不知吃多了还是着凉了?​

summer的妈咪s133a370

这叫“攒肚”,可以等。如出现腹部不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。前2天吐奶,可能吃不合适。

瑶萌妈咪

吃多了吧宝妈,刚开始吃,从少变多,样数也慢慢多

LOvEos47u15

你家宝宝可能上火了,平时要给宝宝喂水

子轩么么

如果孩子添加米粉以前大便都很正常的话那又应该米粉的水你可以给孩子换一个米粉

Ls792a519

你可以冲浠一点儿啊!不要冲这么稠

一一麻麻s550a998

你加辅食的顺序不对哦,一般都是在早餐奶后两个小时左右加一顿,在等一到两小时吃午餐奶,下午也一样

远宝宝s95u85

估计应该是吃多了吧。添加辅食米粉。不是要从少到多,由稀到稠吗?

佣人爱自扰

你看一下是否有便秘的现象,而且看看他是否有大便的现象呢?如果有大便的现象,拉不出来的话,,应该就是便秘了

谷雨靖霏

宝宝吃辅食以后要额外给宝宝每天补充些水分,呕吐应该是吃的太多了,宝宝肚子胀,吐出来了,益生菌,菌种也有很多,要对症

艾草雪s79u18

估计是肚子不太舒服吧,先吃益生菌或者是妈咪爱调理,没有效果的话带去看一下。