米粒儿妈咪s257a312

女宝88天,体重16斤,身高62cm混合喂养,最近总是不吃奶,饿了喂也不好好吃,一天奶量40

女宝88天,体重16斤,身高62cm混合喂养,最近总是不吃奶,饿了喂也不好好吃,一天奶量400毫升,原来一天720毫升,母乳随时喂都吃,原来是吃饱了就不会吃母乳了,白天精神很好,晚上睡觉中间会突然尖叫一声或哭闹几下再哄睡,想问怎么回事?​

恒星圆滚滚

到3个月,进入厌奶期。从奶中吸收蛋白质能力增加,从而会增加肝肾的工作量,时间长了会造成“疲劳”。表现食欲下降,不爱吃奶。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

LOvEos47u15

你看宝宝有没有消化不良或者积食了

子轩么么

孩子是不是婴儿咽奶期了,孩子睡觉的时候煎饺的话你先看一下尖叫时候手是不是一扎一扎的

佣人爱自扰

应该是厌奶期,厌奶期的小宝宝,他喝奶量熟都会减少的

谷雨靖霏

宝宝,是不是做梦了?会这样,还有宝宝肚子有没有不舒服?

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话就没关系了,可能是到了厌奶期