辣妈492461s235a172

奶水少也要给宝宝喝吗,还是直接吃奶粉比较好

奶水少,不想母乳喂养,对宝宝有影响吗

lemons155a336

我觉得还是给宝宝喝,可以混合喂养的

cheeryou

奶水少也要给宝宝喝吗,还是直接吃奶粉比较好?
奶水少,不想母乳喂养,对宝宝有影响吗?
答:
母乳是孩子最好的营养。对孩子的成长、免疫力、大脑发育等,都是奶粉不可替代的。
一开始奶水少,不必担心。奶水会随着孩子的成长而增量。
奶水少,母亲也可以服用一些增奶水的食品。下奶的方法,我们老家有偏方:炖吃猪前蹄;酒泡生花生。可以了解一下。

LOvEos47u15

你可以混合喂养,让宝宝学会喝奶粉

牵绊s471a431

最好是给宝宝吃吧,因为母乳里面有很多奶粉里面没有的营养物质,而且奶粉会让宝宝的身体抵抗力更强。

十七s91u54

奶水少的话,你可以去通乳,可以继续母乳喂养,如果你不想母乳喂养的话,可以直接吃奶粉

玲妹妹s391a821

个人认为直接吃奶粉,现在奶粉多种,选择合适宝宝的奶粉就好!

辣妈454196s468a368

可以混合喂养啊,我就去混合喂养的,也有很多是纯奶粉的。

沈小聪

没有,自己开心最重要不要想太多都一样

薛梦婷

奶水会越吃越多,我的也是刚开始母乳+奶粉,现在直接母乳,没事就让她吸

晞宝宝s27u18

最好还是给宝贝吃吧,可以混合喂养,母乳还是比奶粉要好一点。

念念小西瓜

嗯,不想喂也可以呀,没有一定需要母乳喂养的。

子轩么么

奶水少的话就多吃一点下奶的,你可以多吃一点木瓜多吃一点猪蹄汤,能给孩子吃母乳就给孩子吃母乳吃母乳孩子抵抗力好一点

辣妈118484s646a556

奶水少也得坚持吃,奶粉辅助,千万别心疼孩子哭,不然天然的抗体就吃不到喽

Ano宝宝呀

有的,喝奶水的宝宝抵抗力比较好一点

Ls792a519

肯定有一定的影响的,母乳的抵抗力强点

萧涵

为什么不母乳,母乳对你和孩子都好,自己想想

玲宝o

来水少的话,就想办法追奶,如果追奶不成功的话,再给他添加米奶粉吧!

一一麻麻s550a998

什么都比不上母乳来的好,健康,方便,少你可以混合喂养啊

为你不离不弃

其他的不知道,吃母乳的宝宝抵抗力好,也吃也多

家有两棉袄s73u45

奶水少的话,就直接给宝宝吃奶粉就好了呀。现在奶粉的话营养价值也很高。

婧蕊娘

你要不想母乳喂养就直接断掉喂奶粉了?母乳喂养抵抗力比较好

佣人爱自扰

这个没有什么影响而且如果你拿去少你可以去找一个催乳师啊或者你让他混合喂养也吃母乳也吃奶粉如果你实在不想喂母乳那你就直接给她喂奶粉

可可o小萱

可以混合喂养,你让宝宝吃母乳,吃的差不多了,再充奶粉,如果经济条件好,可以直接喝奶粉,

Janeto郭珍

奶水少先追奶试试看,实在不够就混合喂养,过了半岁再来戒吧