吉宝s633a454

男宝一个月,黄疸指数额头13,前胸12,眼外角12,吃奶睡觉及大小便好,但是会放屁带屎,几乎

男宝一个月,黄疸指数额头13,前胸12,眼外角12,吃奶睡觉及大小便好,但是会放屁带屎,几乎每个尿布都有点屎。纯母乳喂养。一个月体重长了4斤,12斤,身高长了5cm,59cm。我们这儿科医生让吃抗生素及茵栀黄,必须给孩子吃吗?​

孩他妈s95u60

这是母乳性黄疸,不必服药。如黄疸增高,可停母乳3天。如停母乳后,黄疸下降,不必担心。

lemons155a336

宝宝都一个月了黄疸还没退,是需要吃药的

十七s91u54

医生说的应该可以吧,因为医生毕竟是专业的,如果你不放心的话,可以去大医院检查一下

念念小西瓜

或者你不想给他吃的话,可以停三天到五天母乳。一下就能退了。

佣人爱自扰

翅硬枝黄颗粒是为了给宝宝将黄疸的药给他吃的

80后oooooo

如果不吃的话可以给宝宝多喝水,也可以喂点妈咪爱。

一粒沙s39u20

可以吃一下试试,等他黄疸先退了再说吧

艾草雪s79u18

这些的话呢,是可以给宝宝吃的,要多喝水。