芷琳s337a316

小儿支气管炎

现在宝宝4周岁半,宝宝是属于早产儿(36周+)从1岁半开始说是有支气管炎到现在,还是反反复复,一到天气冷时就会经常出现咳嗽,一吃上火的零食也会出现咳嗽,去看医生的话去看几天不咳了,可过一段时间又开始。。想知道有什么法子可以增强体质,

琥珀s332a924

我家俩宝宝以前咳嗽的时候都是用食疗小偏方没有副作用,你可以试试,就是用鲜的白萝卜洗干净切成玉米粒大小大约小半碗或者半杯子,然后上面放蜂蜜莫过萝卜粒然后密封四个小时,后会杀出很多萝卜水,根据孩子能喝的量取一小勺或者两勺兑温水喝,一定是温水,每天尽量多次喝,根据孩子的量一天一做,我家孩子两三天就能好,希望对你有用!

棋棋s87u79

多运动多吃蛋白质含量高的食物

十七s91u54

这个我不清楚,你可以去问一下母婴店的人

玲妹妹s391a821

免疫力低下可能,还有就是宝宝身体要养好,吃好!

沈小聪

可以使用牛初乳或者蛋白质粉来增强抵抗力

薛梦婷

注意卫生,每天早上喝点水,清肺,是药三分毒,多吃些素菜类的

晞宝宝s27u18

免疫力比较低就会这样,平时多加强户外运动,饮食上营养均衡来增强体质。

子轩么么

我家孩子冬天的时候也是这样但是群秋天秋天的时候我就给他打的肺炎疫苗和流感疫苗就好多了孩子只要不感冒一般就不会出去玩严

Ano宝宝呀

多喝点汤水,补充营养。提高小孩的免疫力

小张宝宝o

可以问问医生,她们咦还知道的比较全面

Ls792a519

只能说是平常从营养啊,饮食各个方面去调理了

萧涵

增强体质的话,你吃吃乳铁蛋白,你也可以问问医生,但不能长期吃

玲宝o

和我儿子一样的,我家宝宝也是这样,后来吃中药调理的,现在已经好了

家有两棉袄s73u45

孩子要注意保暖,适当的多饮水,可以用有效消炎药物菌必治等输液治疗

佣人爱自扰

首先不要让他挑食应该让他什么都吃然后增强自己的免疫力

落叶辣妈

增强体质最好的办法就是多多锻炼身体。