嘉悦妈咪s286a569

孩子四个多月。这两天闹睡,以前困了哄哄就睡了。这一个星期以来很难哄,就是哭。尤其是今晚,六点

孩子四个多月。这两天闹睡,以前困了哄哄就睡了。这一个星期以来很难哄,就是哭。尤其是今晚,六点哄的快九点才睡,中间趴在肩上睡了10来分,放床上的时候醒了。醒了好像清醒了逗还笑,过一会就开始哭。很久才睡。怎么回事啊?​

13时14分s61u55

这样年龄段孩子容易有“肠绞痛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

玲宝o

是不是饿了?你给它吃一点奶试试,宝宝特别可怜,也不会说话

一一麻麻s550a998

宝宝哪有不哭的,用我婆婆的话说就是宝宝不哭不闹那不成傻子了

一粒沙s39u20

他想出去溜达溜达吧?要么就是哪里不舒服

艾草雪s79u18

可能是肚子有点不太舒服吧,你可以看一下。