空白式s58u69

女宝7个月,体重8.35公斤身高68.7厘米母乳喂养,现在每天加2次米糊和一些水果橙汁之类的

女宝7个月,体重8.35公斤身高68.7厘米母乳喂养,现在每天加2次米糊和一些水果橙汁之类的昨天查血99,说是有点贫血应该怎么办啊?除了满月的时候吃了差不多2个月的维生素D就没吃过其它的我家女儿的手指甲上掉皮还需要给宝补充什么吗?

妞妞妈s323a373

轻度贫血,手指甲上掉皮。1、给辅食,多吃含铁米粉和蛋黄。2、尽快服维生素AD,每天服伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒。服到2岁半。

小丁丁妈妈

母乳喂养的宝宝差不多快一岁都会贫血,水果橙汁还是觉得不应该宝宝用,觉得太小了

玲宝o

你可以给宝宝试一试维生素AD钙那个很好的

远宝宝s95u85

为什么不吃呢?维生素d3和ad要交替吃,一直吃到两周岁呢。

一粒沙s39u20

去医院查一下微量元素,自己胡乱猜测也没有用

谷雨靖霏

维生素D,每天都要给宝宝吃,贫血严重的话,就让医生开些铁剂补一补,如果不严重的话,就吃辅食,吃高铁米粉

艾草雪s79u18

可以适当的补充鱼肝油,平时的话多晒晒太阳。