凡宝贝s474a143

我家宝宝现在5个月了,是混合喂养,以奶粉为主,这两天抱着他的时候,宝宝老爱来蹭衣服,感觉就像

我家宝宝现在5个月了,是混合喂养,以奶粉为主,这两天抱着他的时候,宝宝老爱来蹭衣服,感觉就像是眼睛痒一样,前两天上火大便不太正常,吃了3天每伴的清清宝,大便就正常了,不知道现在老蹭眼睛是不是还在上火?还是眼睛有炎症?!​

甜甜妈妈s52u34

爱揉眼睛,有可能1、可能有倒睫,可以用一些眼药水,保护眼睛,预防发炎,尽量不要让孩子揉眼。2、眼泪腺不通,也可以滴眼药水,每日3—4次。在滴眼药水前,可轻轻压眼睛的内角,把脓液压出,并可从眼内角向鼻的方向轻轻按压,使鼻泪管通畅。夜间可涂金霉素眼药膏,一天1次。

玲宝o

应该是上火了吧?你继续给他吃金芯宝试试,说不定有好转哦

艾草雪s79u18

估计是上火的原因或者会痒吧,您可以使用眼药水滴一下。