辣妈175984

无聊!!!!??

怀孕35周,,养水5.1正常吗

o淅o依为长

有点少了,多喝水,羊水少也得多注意

佣人爱自扰

你检查的时候医生没有跟你说正不正常吗如果医生没有说的话那就代表正常啊

家有两棉袄s73u45

检查的时候,医生没说吗,这个羊水5.1的话好像有点少吧。

小二宝s18u54

5.1什么?厘米吗?好像有点少,是不是得8厘米以上啊

牵绊s471a431

你去检查的时候医生有没有说什么,我没有说应该就是正常的吧,如果少了的话你可以喝一点豆浆。

人心难测s39u31

每个人的情况不同,如果医生没有讲你羊水少的话,那就是正常的

南南妈咪s771a935

羊水的最低指数好像是8才可以吧,具体的还是问一下医生。

Janeto郭珍

这个好像偏少了一点,平时多喝水,听说喝豆浆也可以补羊水

邓邓s47u11

不正常医生就告诉你啦,少的话多喝豆浆

辣妈474628s349a233

怎么问这个,医生说不正常啦吗,我都没看过b超单,医生说正常就行

ooo霸道小女人

羊水应该分4个位置吧,每个位置羊水深度都不一样

艾草雪s79u18

正常的吧,你自己可以做点自己喜欢做的事情,听听音乐。

晞宝宝s27u18

羊水有点少呢,可以多喝点豆浆,多喝水。