你在做饭o我在s15u34

小一周,有同款宝妈吗?

上次四维就说小一周,这次去做b 超还是小一周。。。怎么办

晞宝宝s27u18

其实小一周和大一周都是正常的,不用太担心,B超数据也会有一点误差的。

一一麻麻s550a998

有这样的,有的时候你月经周期不准有关系还有大夫的手法啊,你的营养状况都有关系,不过不要紧

家有两棉袄s73u45

如果预产期是这个的话,你可能是宝宝偏小了,你可以吃多吃红薯或者那个榴莲。

毅毅s181a144

胎宝宝偏小或者偏大一周左右,这个都是属于正常的,不要紧,因为查B超测量的数值也是有误差的。有可能是因为受孕时间是比较晚的,也可能是胎儿营养吸收不好,不需要治疗的,后期注意营养均衡就可以。

婧蕊娘

没关系,b超都是按骨头来的,不一定准

唯独爱你s780

哎呀,我觉得不用太担心,后期就会孟长的,我那时候也是说小,到生下来有7.5斤呢

旧梦扰人i

应该没什么大问题,你可以适当补点营养

佣人爱自扰

这个没有关系啊小一周并不代表宝宝不健康他就是偏小而已也没有偏小太久

税亚妮

正常的,有时候B超也有误差的,但是你也要加强营养

辣妈633852s212a727

胎儿偏小一周问题不大的,吃点粗粮应该就可以长上去了。

落叶辣妈

不用担心哦,我照四维的时候也是小一周,后期长得快。

黄哆哆

医生怎么说的 有时候检查单子上的大小只是起一个参考作用的

渠丽丽

吃有营养的,排骨,肉什么多吃点孩子就长快了

刘凯路s42u34

多吃多喝啊 少运动 各种排骨汤 各种肉先安排上

邓邓s47u11

没事的。正常的,着床有早晚。差一个星期没关系

小二宝s18u54

没事吧,我四维说宝宝小6天,下次B超就小4天了,前些日子B超显示小3天,医生说只要不大于一周都没事

Janeto郭珍

一般宝宝到了孕晚期长得快些,营养要跟上,多注意休息