石榴妈妈s592a737

我家是8天大的男宝宝,嗓子总是发出呼噜呼噜的声音,像是有痰的样子。他刚出生的时候,哭声就不是

我家是8天大的男宝宝,嗓子总是发出呼噜呼噜的声音,像是有痰的样子。他刚出生的时候,哭声就不是很清亮,嗓子里就伴随有呼噜声。当时说是因为羊水太浓,用吸管给宝宝吸了三四次。但现在已经过了8天,情况还是没有太大好转,这正常吗?​

馨杨胖妈咪s159a243

如呼吸和心跳正常,吃奶好,问题不大。嗓子里伴随有呼噜声,改变睡姿,能不能减轻?

一粒沙s39u20

去医院看看比较放心,自己在家也是干着急

谷雨靖霏

宝宝嗓子呼噜也是,可能有痰,孩子可能就是宝宝喉软骨发育不良